超音波加湿器使ってる方いますか?⑅◡̈*部屋が寒くなったりしますか?教えてください!
超音波加湿器使ってる方いますか?⑅◡̈*部屋が寒くなったりしますか?教えてください!
- ゆっこママ★(9歳, 12歳)
コメント
#ゆいままん#
エアコン+加湿空気清浄機+超音波加湿器を使ってますが、寒くならないですよ( ¨̮ )
#ゆいままん#
エアコン+加湿空気清浄機+超音波加湿器を使ってますが、寒くならないですよ( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
88cm12キロの女の子がいます。 春から年少です! 体操服何センチ買おうか悩んでます😔2着ずつ購入します。 土日以外は着せます! 105.115.120で悩んでますが、105はすぐサイズアウトするかと踏んでます。 115か120かな……
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺 迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの ですが…笑笑 育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし (ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期) 復帰したらスー…
出産した友達に会うのは連絡をこちらから取らずに待った方がいいですよね?🤔 9月に2人目を出産した友達がいます。家は片道15分くらいで近くて出産前はよく遊んでました。 生まれた連絡をもらった時に「また落ち着いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこママ★
ありがとうございます(*^^*)
ちなみに、寝るときもエアコン付けて、加湿器ですか??⑅◡̈*
寝るときエアコンなしで、加湿器使おうかと思っててどうなんだろってε-(´∀`; )
#ゆいままん#
↑は居間で過ごしてる時です( ¨̮ )
夜 寝室で寝る時は前もって部屋を温めといて、寝る頃には加湿空気清浄機だけを使ってます。エアコンて結構乾燥しますよね^^;
ゆっこママ★
加湿空気清浄機羨ましいです!!
超音波は衛生的に悪いのと、部屋が冷えるとネットにのってて(^^;;💦
スチーム加湿器と迷います‥
#ゆいままん#
加湿空気清浄機は少し値段がしますもんね^^;本当はもう1台欲しいけど、毎日部屋を移動する度にせっせこ運んでる状態です(笑)
加湿器も色々種類があって迷いますよね!でもどれもお手入れは必要やし、かといって育児や家事でそんなに手が回らないし(´>ω<`)って事で、わが家はお手頃なのを買って毎年買い替えようか!ってなりました(^ω^;)
ゆっこママ★
加湿空気清浄機欲しい(´;Д;`)
とりあえずスチーム加湿器買いました(*^^*)部屋も暖かくなるので♡
暖かくなってきたら、超音波買おかと思います♡