コメント
はーちゃん
はちすが産婦人科で出産しました!
病室はキレイな感じで、トイレ・洗面台・テレビ・ソファ・小さな冷蔵庫があります。アメニティも充実してました!
シャワーは共同で、朝食前にほかの人と交代でしてました。
サービスとしては、入院中にエステや、お祝い膳(ホテルの日本料理店のお弁当)とフルコースのディナーが1回ずつありました(^^)♪
助産師さんも看護師さんも、若い方からベテランの方までいたのでとても話しやすかったです!
ご飯もボリューミーでおいしかったので、2人目もはちすがで産みたいです♪笑
はーちゃん
全部個室でした!!追加料金とかもないです!
3時におやつも出ました♪笑
確かに、ごはんとエステは聞きますよね😅!
-
うさぎ
ありがとうございます😭😭♡♡♡
ずっと気になってて、、でも私が教室行けなかったのが悪いし…って病院の方に聞けずにいたのでとても助かりました!!
おやつまで!?何だか楽しみになってきました!!
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.- 2月18日
-
はーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😄♪そしてうまく返信できてなくてすみませんm(_ _)m
慌ただしくて、なかなか聞けないですよね😫
処置室でさりげなく、わたし1回目の母親学級参加できてないんですけど大丈夫ですかね〜!?て聞いてみてもいいと思いますよ!
わたしが1回目のに参加した時、お腹がだいぶ大きい方もいらっしゃったので(^^)!- 2月18日
-
うさぎ
いえ!聞きたかったことをほとんど教えていただいて感謝です😭😭♡
もう第1回はうけなくてもいいよーって先に言われちゃってうーんってなってました(笑)時間が合えば行こうと思います!!
質問攻めでほんとに申し訳ないのですが……
ご飯ってどんなの出てきました?やっぱり栄養第1な献立でした?|´-`)
お時間ある時でいいのでよかったらお返事ください🙇!- 2月18日
-
はーちゃん
わー!そーやったんですね😭😭!!
院内見学が1番気になるのに!て感じですね…笑
いえいえ!思い出すの楽しいので全然大丈夫です(^^)♪
ご飯は、和食と洋食交互な感じで栄養バランスもよさそう◎でした!笑
写真は夜ご飯です🍽- 2月18日
-
はーちゃん
連投ごめんなさいm(_ _)m
これ朝ご飯なんですけどラウンジで一緒に食べてる人が、こんなに食べれない…て言ってました😂笑- 2月18日
-
うさぎ
個室ということが聞けたので安心しました( ´͈ `͈ )そこが1番気になってたので✴
写真付きでめちゃくちゃ有難いです😭💕💕
ご、豪華……(*゜д゜*)
色々不安だったので楽しみがひとつ出来て前向きになれました……💪(`・ω・´💪)←
ソフロロジー、楽でした??|・`ω・)- 2月18日
-
はーちゃん
それならよかったです💕
上の階は未知ですもんね( ‾᷄ᗣ‾᷅ )
ご飯は毎食楽しみでした😎!笑
うーん…あくまで個人的ですけど、陣痛は思ってたよりラクでした😳ソフロロジーの呼吸をするのに必死で…笑
分娩室でもあの音楽流れてますよ😂!!笑- 2月18日
-
うさぎ
もうどんなものか未知の世界過ぎてソワソワしてました(笑):;(∩´﹏`∩);:
ソフロロジーの授業うけたんですがよく分からなくてとりあえず呼吸、、ですね!!- 2月20日
れお
こんにちは☀
私昨年第一子をはちすがで出産しました😊
私1回も母親学級参加してませんが
なにも言われなかったですよ🙌
でも、ソフロロジーの講習?みたいなのは
絶対受けてくださいっていわれました😉
実戦できたかはわかりませんが(笑)
二人目もはちすががいいなって思ってます😊
-
うさぎ
そうなんですね!!よかった( ´͈ `͈ )
ソフロロジーの授業、私もあまりよく分からずでした……Ҩ(´-ω-`)- 2月20日
うさぎ
回答ありがとうございます!!
もう一つ質問させてください!.。゚+.(*''*)゚+.゚
部屋は全部個室でしたか?
ご飯が美味しいっていうのとエステをしてくれるって情報しかなくてҨ(´-ω-`)