妊娠・出産 授乳していくにつれて母乳の量が安定していくので張らなくなるのはわか… 授乳していくにつれて母乳の量が安定していくので張らなくなるのはわかってるのですが産後2週目にして安定は早いですよね? こんなにすぐ張らなくなるとしっかり母乳出てるのか不安です。。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 母乳 授乳 妊娠2週目 産後 りょう(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり 2週間目には差し乳になってますよー😊 授乳し始めにチリチリと張る感覚があれば差し乳になってるということです😊 9月11日 りょう そーなんですか!!!!! ありがとうございます😭!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
そーなんですか!!!!!
ありがとうございます😭!!