はじめてのママリ🔰
あまり通いすぎると慰謝料減ったり揉める可能性が出てきますがそこまでひどい怪我をされたのでしょうか?
多くても3日に一回の頻度がいいと思いますよ
てん
はじめから6ヶ月通う予定って…そんなに大きな怪我をされたのでしょうか?
むち打ち程度なら3ヶ月で基本は症状固定になります。
接骨院などは通った日数全てはもらえません。月で10日間とか上限があります。
追突されました(後ろが完全になくなりました)が、100万くらいでしたよ。
退会ユーザー
どんだけ暇なんですか😂
はじめてのママリ🔰
あまり通いすぎると慰謝料減ったり揉める可能性が出てきますがそこまでひどい怪我をされたのでしょうか?
多くても3日に一回の頻度がいいと思いますよ
てん
はじめから6ヶ月通う予定って…そんなに大きな怪我をされたのでしょうか?
むち打ち程度なら3ヶ月で基本は症状固定になります。
接骨院などは通った日数全てはもらえません。月で10日間とか上限があります。
追突されました(後ろが完全になくなりました)が、100万くらいでしたよ。
退会ユーザー
どんだけ暇なんですか😂
「お金・保険」に関する質問
義理親と同居中です。私は生活費として、8万入れています。旦那は別に食費として3万5000円払っています。子供は0歳と1歳10ヶ月。 私は公務員ですが手取りは16万、ボーナスは年合計90万です。旦那はボーナスがないので私よ…
何か、〇〇等が〇〇政策を提出などが多すぎて 何が物価高対策になるのか全くわからないのですが 今わかってるのが ・春頃児童手当にプラス20000円一度だけの上乗せ ・市によって商品券、現金、ポイントなど1人〇〇千円…
知人が、マッチングアプリから不動産投資に勧誘する役で稼いでるみたいで、そういう職業ってグレーですか? アプリで美人とマッチングする→尊敬してる先輩として知人が登場して投資紹介→不動産業者に繋ぐ、みたいな流れみ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント