ままりん
昔よく骨盤矯正からのエステのコース通ってました!なんとなくそっちの方がマッサージしてもらっても老廃物の出が良さそうな感じがして😂
自己判断で行ってましたが、同日施術したからと言って何か支障はありませんでした!
むしろプラスで美容院とかもいってたので、ご褒美デイとしてテンション上がってました😂
ままりん
昔よく骨盤矯正からのエステのコース通ってました!なんとなくそっちの方がマッサージしてもらっても老廃物の出が良さそうな感じがして😂
自己判断で行ってましたが、同日施術したからと言って何か支障はありませんでした!
むしろプラスで美容院とかもいってたので、ご褒美デイとしてテンション上がってました😂
「エステ」に関する質問
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルってやっぱり出産費用の手出しは高い方ですか??? 個室なのはすごく良いけど、働いてない身なので正直食事とかエステは要らないから値段安い方がいいなあーと思ったり😣 産婦…
今日お店でトレーナーを買いました。 汚れとかは特にないのですが、シワが思ったより付いていて気になります。 タグはもう取ってしまったのですが交換してもらえますかね?💦 シワだけで交換お願いするのって迷惑でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント