※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩身エステ、骨盤矯正、首肩治療を同時期に受けても問題ありませんか?焦りと不安があるため相談しています。

痩身エステで機械と全身マッサージ、接骨院で骨盤矯正、首肩の治療って同じ日や次の日など続けてやってもいいですか?🥺

産後20キロも太って、最近焦りまくって😭

自分の力では無理なので痩身エステに頼りたいんですが、骨盤矯正もした方がいいと見て、接骨院にも行きたくて😭
接骨院行くなら昔事故してから肩首と痛くて凝りがすごいのでそちらも見てもらいたいんですが、どっちも同じ時期に通うっていいですか?😭

コメント

ままりん

昔よく骨盤矯正からのエステのコース通ってました!なんとなくそっちの方がマッサージしてもらっても老廃物の出が良さそうな感じがして😂
自己判断で行ってましたが、同日施術したからと言って何か支障はありませんでした!
むしろプラスで美容院とかもいってたので、ご褒美デイとしてテンション上がってました😂