コメント
ぽん
母乳をやめるのではなく混合にして、ミルクも飲めるようにしておいたらどうですか??
1人目完母で苦労したので、2人目はあえて混合にしました〜!
ぽん
母乳をやめるのではなく混合にして、ミルクも飲めるようにしておいたらどうですか??
1人目完母で苦労したので、2人目はあえて混合にしました〜!
「母乳」に関する質問
1歳1ヶ月です。 離乳食もおやつもしっかり食べますが、1日1回どこかの時間帯で母乳を欲しがり(眠いとき)、就寝前にミルクを100〜200ml飲みます。 こんなものですか?もう卒乳してもいいくらいなんでしょうか?
生後1週間の子を一応完母で育ててます。 何かアドバイスください… 病院ではミルクを40足してましたが、よく母乳が出るようになってきたので退院してからは搾乳したものをたまに40足してます。 毎回おっぱいを飲ませたあと…
いつか虐待しちゃうんじゃないかと不安です。 生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月になります。 ここ2週間ほど夜泣きなのか1時間〜2時間おきに泣きます。 今まではよく寝てくれる子で夜通し寝てくれる日もあったのですが急に寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
あ!混合です。
夜は長く寝てくれるようになったし欲しがっても母乳だけで寝ます。