コメント

咲や
うちの子は幅広なので、ムーンスターのキャロットを履いていました
瞬足も真っ黒ありますよ
卒園した幼稚園と今通っている小学校が黒か紺の運動靴指定なので、黒いスニーカーばっかり探しています😅
咲や
うちの子は幅広なので、ムーンスターのキャロットを履いていました
瞬足も真っ黒ありますよ
卒園した幼稚園と今通っている小学校が黒か紺の運動靴指定なので、黒いスニーカーばっかり探しています😅
「外遊び」に関する質問
幼稚園の帰り園庭で子供が遊びたがったりするんですが、以前は付き合ってあげてたんですが、子供をあまり見ずにおしゃべりに夢中で砂かけたりしても注意せず、近くで遊んでるのが悪いみたいな感じの人やいろんなお母さん…
皆さんが園選びで重要視してること教えてください ①自然派(どろんこ野菜作り外遊び) ②課外活動多め(体操水泳英会話など) ③食育 ④園舎が新しめ綺麗 ⑤イベントが多い ⑥先生や園の雰囲気 ⑦その他 こだわりポイントや理由も…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
黒いスニーカーかなり探しています。
一緒です。
幅狭なのでキャロットは難しそうです。
瞬足は女の子でも履いてますかね?
あまり知らなくて💦
咲や
幼稚園で販売していたのは紺の瞬足ですね
画像はコーエンのコラボ瞬足です
小学生の息子用に買いましたので大きいサイズですが😅
他にも女性服を扱っているブランドの瞬足コラボがありますよ☺️
幅狭ならadidasとかのスポーツメーカーの方が良いかもしれません🤔
adidasとキャロット同時期に同じサイズを買って、adidasだけ先にサイズアウトしましたので😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像まで❗️ありがとうございます。
コラボの靴があるんですね
探してみます。
adidas、幅狭の子に良いっていいますよね。
かなり参考になりました。