子育て・グッズ 来年度の保育園登園用におすすめの靴はありますか?外遊び用の白の運動靴も持っていく予定です。 来年度3歳児クラスから黒のスニーカーか?黒のローファーで保育園に登園になるのですが‥おすすめの靴ありますか? ちなみに外遊びの時は白の運動靴をまた別で 持っていき履くそうです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 外遊び 運動 3歳児 スニーカー おすすめ 靴 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 咲や うちの子は幅広なので、ムーンスターのキャロットを履いていました 瞬足も真っ黒ありますよ 卒園した幼稚園と今通っている小学校が黒か紺の運動靴指定なので、黒いスニーカーばっかり探しています😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 黒いスニーカーかなり探しています。 一緒です。 幅狭なのでキャロットは難しそうです。 瞬足は女の子でも履いてますかね? あまり知らなくて💦 9月12日 咲や 幼稚園で販売していたのは紺の瞬足ですね 画像はコーエンのコラボ瞬足です 小学生の息子用に買いましたので大きいサイズですが😅 他にも女性服を扱っているブランドの瞬足コラボがありますよ☺️ 幅狭ならadidasとかのスポーツメーカーの方が良いかもしれません🤔 adidasとキャロット同時期に同じサイズを買って、adidasだけ先にサイズアウトしましたので😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に画像まで❗️ありがとうございます。 コラボの靴があるんですね 探してみます。 adidas、幅狭の子に良いっていいますよね。 かなり参考になりました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
黒いスニーカーかなり探しています。
一緒です。
幅狭なのでキャロットは難しそうです。
瞬足は女の子でも履いてますかね?
あまり知らなくて💦
咲や
幼稚園で販売していたのは紺の瞬足ですね
画像はコーエンのコラボ瞬足です
小学生の息子用に買いましたので大きいサイズですが😅
他にも女性服を扱っているブランドの瞬足コラボがありますよ☺️
幅狭ならadidasとかのスポーツメーカーの方が良いかもしれません🤔
adidasとキャロット同時期に同じサイズを買って、adidasだけ先にサイズアウトしましたので😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像まで❗️ありがとうございます。
コラボの靴があるんですね
探してみます。
adidas、幅狭の子に良いっていいますよね。
かなり参考になりました。