コメント

咲や
うちの子は幅広なので、ムーンスターのキャロットを履いていました
瞬足も真っ黒ありますよ
卒園した幼稚園と今通っている小学校が黒か紺の運動靴指定なので、黒いスニーカーばっかり探しています😅
咲や
うちの子は幅広なので、ムーンスターのキャロットを履いていました
瞬足も真っ黒ありますよ
卒園した幼稚園と今通っている小学校が黒か紺の運動靴指定なので、黒いスニーカーばっかり探しています😅
「保育園」に関する質問
2歳息子が4月から保育園なのですが、皆さん慣らし期間どれくらいでしたか?保育園では初日2日間は短時間ですが、それ以降は様子見てと言われまして。うちの子人見知り場所見知り激し目なので泣かずにいくには数ヶ月かかり…
母子分離不安? 1歳手前から保育園に通っています 1歳3ヶ月くらいからいきなり後追いがひどくなりました それまでは私がいなくても泣かないし気にしない子でしたが、突然泣き出すようになりました 仕事の都合で1年ほど前…
将来どのくらいお金がかかってくるんだろう?と夫と計算してみたのですが… 住宅ローン・固定資産税とリフォーム代積立 15万 食費 5万 日用品 1万 電気ガス水道 3万 夫婦のお小遣い 4万 そのほか雑費 3万 車ガソリン・保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
黒いスニーカーかなり探しています。
一緒です。
幅狭なのでキャロットは難しそうです。
瞬足は女の子でも履いてますかね?
あまり知らなくて💦
咲や
幼稚園で販売していたのは紺の瞬足ですね
画像はコーエンのコラボ瞬足です
小学生の息子用に買いましたので大きいサイズですが😅
他にも女性服を扱っているブランドの瞬足コラボがありますよ☺️
幅狭ならadidasとかのスポーツメーカーの方が良いかもしれません🤔
adidasとキャロット同時期に同じサイズを買って、adidasだけ先にサイズアウトしましたので😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像まで❗️ありがとうございます。
コラボの靴があるんですね
探してみます。
adidas、幅狭の子に良いっていいますよね。
かなり参考になりました。