大阪府立急性期・総合医療センターと併設されている、住吉母子医療セン…
大阪府立急性期・総合医療センターと併設されている、住吉母子医療センターで出産をされた方に質問です🥺
計画無痛希望だったのですが、予約が多くキャンセル待ちの状態で回ってこなさそうで。。
妊娠3ヶ月の頃に予約した状態から変わっておらず来月出産を迎えます。
そこで質問なのですが、キャンセル待ちから計画無痛できた方はいらっしゃいますか?
- Angie𖤐(6歳)
大阪府立急性期・総合医療センターと併設されている、住吉母子医療センターで出産をされた方に質問です🥺
計画無痛希望だったのですが、予約が多くキャンセル待ちの状態で回ってこなさそうで。。
妊娠3ヶ月の頃に予約した状態から変わっておらず来月出産を迎えます。
そこで質問なのですが、キャンセル待ちから計画無痛できた方はいらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の滲出性中耳炎?について GWから鼻と咳の風邪をひきそこから熱が出たので 5月中頃耳鼻科にかかったところ耳に水が溜まってるといわれ薬を出されました。 鼻水からきてるとのことで鼻風邪を治す薬を出してもらって 1…
1歳児、病院受診のタイミングについて 4月から保育園に通うようになり、鼻水を垂らしていない日の方が少ないような生活です。 皆さんは鼻水ぐらいならしばらく様子みますか?それとも酷くならないうちに早めに病院行っ…
1歳 男児 ベッドから転落 今朝、寝ぼけながら動き回り大人の膝の高さほどの マットレスから頭から落ちてしまいました。 たんこぶと少し内出血しています。 すぐに大泣きしていました。 保冷剤で患部を冷やして30分ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント