※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
ファッション・コスメ

B級品にベビー服ってどこで買えるんですか?よくミキハウスとかshipsとか…

B級品にベビー服ってどこで買えるんですか?
よくミキハウスとかshipsとかのB級品をメルカリで見掛けますが、そもそもどこで売ってるものなんですかね?

コメント

みななら

アウトレットとかですかね。あと仕事関係とか…うちの主人が仕事でアパレルメーカーと付き合いがあったとき、サンプルやらb級品やら段ボールいっぱい3000円くらいで買ってきました。社内でそういうの売るらしいです。

• パーシー

パーシー

へぇ!!すっごいお得で羨ましいです😭!!業界の人って感じですね〜!

• 2月19日
はるママ

ファミリーセールだと思います♪あとはアウトレットですかね!
ファミリーセールだと新作が7割引きで購入できるときもあります^^*

• パーシー

パーシー

ファミリーセール調べてみます!!アウトレットにありそうですね!確かに!
    ありがとうございます😊

• 2月19日
ぴーや

メーカーのファミリーセールとかじゃないですかね!!
昔よく行ってましたが年に1、2回卸会社でやってましたよ!

• パーシー

パーシー

ファミリーセールっていうのがあるんですね!検索してみます!!
    ありがとうございます😊

• 2月19日