妊娠・出産 妊娠初期にしゃがむと子宮に違和感があります。以前同じ感覚があり、今も気になっています。5日前に生理予定です。 妊娠超初期から妊娠初期にかけて、しゃがむと子宮になにかいるなっていう違和感あった方いらっしゃいませんか? しゃがんだときに、太ももと子宮の間にスーパーボールでも挟まってんのかって感じの違和感です(笑) 1人目の時これがあって、その時ママリで同じような方見かけたんです!2人目の時は特に感じなくて。 いま生理予定日5日前ですが同じ感覚があるので気になって😊 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 2人目 生理予定日5日前 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 初期といえるか分からないくらいの時期ですがありました! ですが私の場合そこにあったのは子宮筋腫でした笑 妊娠すると大っきくなるんですよね、最終的に7,8センチくらいになりました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 げー!そうなのですか😳💦 私は今まで筋腫があるとは言われたことなくてなんなんだろ😂 そもそも妊活してないので、妊娠の可能性も低いと思うのですが(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
げー!そうなのですか😳💦
私は今まで筋腫があるとは言われたことなくてなんなんだろ😂
そもそも妊活してないので、妊娠の可能性も低いと思うのですが(笑)