コメント
はじめてのママリ
初期といえるか分からないくらいの時期ですがありました!
ですが私の場合そこにあったのは子宮筋腫でした笑
妊娠すると大っきくなるんですよね、最終的に7,8センチくらいになりました。
はじめてのママリ
初期といえるか分からないくらいの時期ですがありました!
ですが私の場合そこにあったのは子宮筋腫でした笑
妊娠すると大っきくなるんですよね、最終的に7,8センチくらいになりました。
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
妊娠超初期(生理予定日より前)に胸がちくちくし始めた方いらっしゃいますか? 昨日今日と極薄ですが検査薬で陽性になりました。 昨日も胸に違和感があったのですが、今日先ほどからやたらとちくちくする感覚が💦 生理…
早期検査薬がうっすら陽性反応出たばかりのものです。 明日も検査してみて線が濃くなるようなら産婦人科に行こうと思ってます。 今の段階で、生理痛みたいな痛みや、下腹部痛、お腹の張りを感じますが、そんな妊娠超初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
げー!そうなのですか😳💦
私は今まで筋腫があるとは言われたことなくてなんなんだろ😂
そもそも妊活してないので、妊娠の可能性も低いと思うのですが(笑)