子育て・グッズ 2ヶ月の息子です。最近布団にいる時や抱っこしてる時、足をカエルみたい… 2ヶ月の息子です。最近布団にいる時や抱っこしてる時、足をカエルみたいに蹴りまくっています。 どんどん蹴りまくって上の方に行きたがるのですが、泣きながら蹴っている時もあります。 何をしてあげれば(何をして欲しい?)良いのでしょうか?足の体操などやってあげようとするのですが蹴って暴れており、あまり聞いてない気がします😓 1人で遊んでる?のでしょうか?放っておくものなんでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り エル 布団 息子 体操 たかやん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ蹴りますよね💦 うちは好きなだけやらせておきます! 最近は蹴りからかかと落としに進化しました(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント