コメント
はじめてのママリ🔰
まだこの時だと性別は分からないかと思います💦
S
この時期だとラムジーメソッドですね
エコーを見た時に左側に胎盤があったら男の子、右側だと女の子とか
このエコーを見ると右側かなと思いますが当たるかどうか☺️
性別気になりますよね!
分かるのが楽しみですね
-
はじめてのチラリ🐭🔰
それですそれです!胎盤を見るって言うやつ!私には何が胎盤なのかさっぱりで…😂笑
女の子そうなんですか😳
勝手にまめたって呼んでたのに…笑
無事に育ってくれたらそれだけでいいんですがやっぱりどっちなのかなぁって思っちゃいますね😂- 9月11日
ままり
ベビーナブは11~13wの
真横からのエコーであれば判断できます!
-
はじめてのチラリ🐭🔰
ベビーナブっていうのは何で判断するやつですか?🤔
まだまだ遠い道のりですね🐌- 9月11日
はじめてのチラリ🐭🔰
確実にとかじゃなくなんか占いがあるんですよね?見かけるけど全く見方がわからないので知ってる方教えてくれないかな〜と思いまして😳
はじめてのママリ🔰
ベビーナブのことですかね🤔
お股が分かりやすく映っているエコーだとだいたいは分かるかもしれません!
第一子でしょうか?
はじめてのチラリ🐭🔰
なんかふたつぐらいありますよね😳今だと胎盤がどっちかみたいのが見えるのかな〜と思って😂今日はこれが拡大?されたやつなのでこれが一番まともに見えてるやつですね( ´・ω・`)
そうです!
はじめてのママリ🔰
うちの子は1人目25w、2人目15wで性別が分かりました!
雑談ですが、子供のツムジで次の子の性別が分かるという占い結構当たるみたいです!
右回りだと同性、左回りだと異性の子が産まれるだとか😳
ちなみにうちは当たりました〜!
はじめてのチラリ🐭🔰
うまいことおまたを見せてくれるかどうかで結構差が出る感じですかね😂
そうなんですね💡
うちは不妊治療で、しかももう採卵したくないから不妊治療辞めたいって泣きながら夫氏に話した所で突如出来た奇跡の子なので上手いこと今回出産に行けたとしても次がある気はしてないですが…😂笑