コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと便秘で1週間に1度出れば良い方でしたが38週あたりから毎日出るようになって、軟便なのに今日予定日迎えちゃったので私は無関係のタイプでした😂
はじめてのママリ🔰
ずっと便秘で1週間に1度出れば良い方でしたが38週あたりから毎日出るようになって、軟便なのに今日予定日迎えちゃったので私は無関係のタイプでした😂
「産後」に関する質問
先輩ママさん、率直にお答えください😭 4月(3歳1ヶ月)に年少に入りましたが 1週間たったころに私が出血をして 自宅安静になりました。 出血したこと、送迎できず、 本人も大泣き制服拒否もあり しばらくお休みへ。 その…
子供2人産んだら体ぼろぼろですか? 変わらずですか? 生後6ヶ月の子がいます。 歯が特にぼろぼろになりました。 詰め物とれるわ、歯肉炎で腫れるはで大変です。 あともう1人産みたいですが、 これ以上産んだら今30です…
お子さんが3人〜いる方 妊娠中の旦那さんの飲み会はいつまで行かせてましたか? 産後も教えてください 上2人は臨月入ってからは家にいるようにしてもらってました 下の子がかなり手がかかるのでもう行ってほしくないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
関係ないかぁ〜🤭
ちょっと期待したけど…笑
1週間って辛すぎますね😭でも便秘が毎日出るようになると嬉しいですよね!出産頑張りましょう!!!!