コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと便秘で1週間に1度出れば良い方でしたが38週あたりから毎日出るようになって、軟便なのに今日予定日迎えちゃったので私は無関係のタイプでした😂
はじめてのママリ🔰
ずっと便秘で1週間に1度出れば良い方でしたが38週あたりから毎日出るようになって、軟便なのに今日予定日迎えちゃったので私は無関係のタイプでした😂
「妊娠38週目」に関する質問
皆さんならどうしますか😭?? 参考にさせていただきたいです。 3/28で37w0d検診でした。 ①次の検診は1週間後の38w0d土曜予定 予約が取れず朝イチ飛び込みで行って気長に待つ 今までもずっとこの先生で経過は知ってる …
38週2日もうすぐ出産予定です。数日前に夫に離婚を切り出されました。夫はきっとギャンブル依存症。 突然だったことと、出産目前でメンタルも安定しないため考えすぎてもう何からしたらいいのか分かりません。 私自身世…
前回の出産から5年以上空いて出産した方、おられますか??🙋♀️ 現在3人目妊娠中です! 4月から小1と小2になる年子の子供がいて、今回3人目の出産ですが、前回から約7年たっての出産になります。 5年以上空いて出産され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
関係ないかぁ〜🤭
ちょっと期待したけど…笑
1週間って辛すぎますね😭でも便秘が毎日出るようになると嬉しいですよね!出産頑張りましょう!!!!