妊娠・出産 妊娠後期の下腹部のキリキリ痛む痛み+張りは前駆陣痛なのでしょうか?明… 妊娠後期の下腹部のキリキリ痛む痛み+張りは前駆陣痛なのでしょうか?? 明日から臨月に入るのですが、下腹部がキリキリ痛み、すぐお腹が張ります💦 時々、生理痛のような痛みもあります。 ネットを見ていると早い人だと35週から前駆陣痛ある人もいるみたいなのですが、 みなさんは前駆陣痛はどのような痛みでしたか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 臨月 妊娠後期 妊娠35週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 同じく明日から臨月の妊婦です 2.3週間前ぐらいから弱いですが 生理痛に似た鈍痛と腰痛があり それが前駆陣痛だそうです🙌🏻 本陣痛きたときのためカウント してみましたが不定期です😮💨 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント