コメント
ゆう
術後2週間の時に、また採卵に向けての話をしに行きました。
私も生理不順で自然になかなか生理こないので、ピルを10日分処方してもらい、服薬中止5日後に生理が来て採卵周期に入りました。
ゆう
術後2週間の時に、また採卵に向けての話をしに行きました。
私も生理不順で自然になかなか生理こないので、ピルを10日分処方してもらい、服薬中止5日後に生理が来て採卵周期に入りました。
「採卵」に関する質問
採卵して二週間たちました! 薬も服用して、お腹の張りは落ち着いたのですが、 便秘や疲れが抜けません。 同じような症状になって、 これしたらよかったとか、 これしたらだいぶだるさが抜けた みたいなのがあれば教えて…
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
3回目の移植が不安です。 1回目初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 2回目凍結胚盤胞移植(ホルモン補充周期)4BB→陰性 転院して今回3回目の移植になります 今回は6日目4ABの卵を自然周期で移植します 採卵6回も繰り返したので…
妊活人気の質問ランキング
あや
ありがとうござます!
早く次に進みたいのでとても参考になりました😀