妊活 胎嚢確認後、5w4dで完全流産になりました。体外受精のホルモンコントロ… 胎嚢確認後、5w4dで完全流産になりました。 体外受精のホルモンコントロールで妊娠後もデュファ ストン、、ウトロゲスタン、エストラーナテープを使用していました。 PCOS もあり自然に生理は来なそうなので薬で来させてから採卵周期に入ると思うのですが、こういった場合いつから薬を始めましたか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w4d 採卵 体外受精 妊娠 胎嚢 エストラーナテープ あや(2歳10ヶ月) コメント ゆう 術後2週間の時に、また採卵に向けての話をしに行きました。 私も生理不順で自然になかなか生理こないので、ピルを10日分処方してもらい、服薬中止5日後に生理が来て採卵周期に入りました。 9月11日 あや ありがとうござます! 早く次に進みたいのでとても参考になりました😀 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうござます!
早く次に進みたいのでとても参考になりました😀