バースディで購入した商品に覚えがない。品番で商品を検索する方法は?お店に確認するのは迷惑かな。アドバイスをお願いします。
【バースディでの購入品について】
至急です😭妊娠中で落ちてるので厳しいコメントはお控えください🙇
バースディでの購入品、身に覚えがない記載はどうするのがベストですか?
昨日、妊娠9ヶ月で最後のお買い物として、バースディで必要なものを後期つわり・張りでつらい中頑張って買いに行きました。
今、体調も落ち着き中身を見ていたら、購入した覚えがないお品が打ち込まれていました。
袋の中にはその消品はなさそうです、、
品番でどんな商品なのか検索する方法ないですよね?😭(私が忘れてるだけだったらいいのですが、、)お店に確認もご迷惑かな、でも気になるのでどうにかしたいです💦
アドバイスお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
のん
これ買ってないんですけど、って問い合わせてみるといいと思います。
こむぎ
電話で問い合わせでいいと思います!
品番ではなくて商品名は載ってないですか⁇
-
はじめてのママリ🔰
ハダギシ と書いてあります💦何か分からず😭
- 9月11日
-
こむぎ
肌着ですかね🤔
確認したほうがいいと思います!- 9月11日
ママリ
買ったものの個数+1品別の身に覚えがないものが打たれてる感じですか??
買ったものの個数しかないのに1つ違うものが打たれてたら、本当に買ったものが1つ打たれてないことになるので、商品目や値段などから確認してから電話で聞いてみたら良いと思います!
-
ママリ
たまにいたずらや値札シール貼り間違いとかで全然違うシール貼られてる事もあります💦💦バースデイでの話ではないですが💦
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️買ったものの個数➕1つありまして💦確認してみます😭
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️😭