コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら小さいです💦確実じゃないならまだ可能性ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵ほぼ確実で6週0で7.8mmでしたよ😊
小さめではありますが、望みがないわけではないと思います👍
9週ごろ週数相当に追いついきました。
うちは2人ともスタート小さめです。
-
はじめてのママリ🔰
わー、希望が持てるコメントありがとうございます😭✨
お二人ともそうだったんですね🥺生命力を信じて待ちます🥺💕- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
本当この時期一喜一憂ですよね😭
でも赤ちゃんの力信じで、食べれるもの食べて寝て。。。上のお子さんもいるし、まだまだ暑い日で大変だと思いますがどうぞご自愛くださいね✨- 9月11日
ママリ
私もいま似たような感じです🥲
排卵日が確定しているので、そこから計算すると5w4dだったのですが、胎嚢7.3mmしかありませんでした…
また今週の土曜日に病院に行きますが、不安です💦
-
はじめてのママリ🔰
わ、上のお子さんの歳も近いですね😳
そうだったんですね😞今週いけるなら羨ましいです🥺私はまた2週間後なので🥺
今はお互い赤ちゃん信じて待つしかないですね😭💫- 9月11日
ぴよぴよ(•ө•)
3週間前、全く同じ事で悩んでいました。婦人科の先生にも「覚悟しといてね」と言われて不安で検索する毎日。。
現在9週ですが、一般的な大きさまで成長してくれています!!赤ちゃんの力を信じましょう!!!!
-
はじめてのママリ🔰
そう、大体この週数で大きさだと先生から覚悟しておいてねとか流産の可能性について言われるみたいですね😔
私も小さくない?と思ったけど先生は大体5週くらいかなーとだけだったのでよく分からず💦
無事成長してくれたのですね🥚❤️✨良かった!
はい、もう信じて待ちます!!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
少しの可能性を信じときます🥺