ドゥーテストの検査薬で高温期何日目か分かる方いますか?生理不順で受診タイミング悩んでいます。排卵日不明で9月8日に検査した結果、着床のタイミングの目安が知りたいです。
ドゥーテストの検査薬で大体高温期何日目とか分かる方いらっしゃいますでしょうか?
8月4日前回生理開始
18.20.22.27に行為をし、9月8日土曜日のお昼に検査するとすぐ出てきました。
いつも生理不順で排卵日もいつか分からない為病院に受診するタイミングに悩んでいます💦
着床のタイミングでズレ等あるとおもいますが、大体これくらいかな?って答えていただけたら、凄く嬉しいです🥹♡
- yuma(生後6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
逆転現象といって
確認線より判定線の方が濃く出てるので
生理予定日は超えてそうですね!
あたしは高温期14日目で薄めの陽性
高温期17日目で判定線と確認線が同じ濃さくらいの濃さでくっきり陽性
高温期19日目で逆転現象でした🙌
高温期21日目に初診に行き
9.4mmの胎嚢確認できてます!
いちご
前回8/3~で
明日で生理から数えて5w5dです
明日とりあえず病院いきます!
-
yuma
そうなんですよね💦
生理安定して前回生理から数えられたらいいんですけど、1人目2人目も生理開始から数えて行ってもやっぱり1週間程はやいのかな〜って思ったりして🥲
検査薬だとそこまで細かい日数わからないですもんね🥹
はぁ。困った🥹笑- 9月11日
-
いちご
来週あたりいったら心拍まで確実にみれそうなきもしますね🤔
検査薬でわかると楽ですよね😂😂- 9月11日
-
yuma
そうなんですよね🤣
今何週だよ〜って検査薬に出てくれたらこんなに悩まないのに🤣🤣🤣笑- 9月11日
-
いちご
胎嚢の大きさわかるやつでもいいかも🤣
そしたら何回も病院いかなくていい🫢- 9月11日
-
yuma
あーそれいいですね🤣
本当にそういうの分かればいいですよね🥲
明日病院羨ましいです🥺♡- 9月11日
-
いちご
ようやくです😭
心拍までは無理だろうから
子宮内で胎嚢さえ確認できたらとおもってます☺︎︎- 9月11日
-
yuma
そうですね、確かに子宮外妊娠こわいですよね😱💦
そう思ったら私もやっぱり来週行っておこうかな🤣- 9月11日
ママリ
もしよろしければ検査薬やりすぎてる私の写真を参考程度にどうぞです😂😂
-
yuma
すっごい助かります🤣
ママリさんのでいくと、私も土曜日で高音質16日目くらいですかね🤔- 9月11日
-
ママリ
逆転起きてるので、おそらく生理予定日は超えてると思います!今4周〜くらいかなと思いますので、あと1週間も待てば胎嚢は確認できると思います💕
- 9月11日
yuma
細かく教えていただき、ありがとうございます🥹♡
そうなんですよね💦
アプリだと9日が生理予定日だったんですけど、その割には思ったより濃く線がでたので、どうなのかなと思って🥹
早すぎても確認できないですもんね💦