園庭解放に参加する際のママの服装は、Tシャツにスカート系でも問題ありません。子どもと遊ぶので動きやすい服が良いでしょう。
今週はじめての園庭解放に行くことにしました☺️
子どもはレギパンにTシャツ、スニーカー、帽子みたいな感じかなぁと思うのですが、自分の服装に悩んでいて😥
普段カジュアルなワンピースやスカート(どちらもロングからマキシ)しかほぼ着てなくて。
園庭解放で子どもと遊ぶ時に、パンツ系じゃなくても大丈夫か心配です💦動きやすさ的には普段から着慣れているので問題ないと思います。
園庭解放に参加されている方に聞きたいのですが、ママの服装はどんな感じですか?TシャツにキャミワンピやTシャツワンピースなどのスカート系でもありだと思いますか?
よろしくお願いします😣
- いろは(4歳0ヶ月)
コメント
ままり
個人的に砂ぼこりつきそうだなぁとは思いますが、その服装ありえない😡とは全然思いませんよ!!
何着ても良いと思います😊
普通の公園と違って園庭なので
遊具の上まで子どもに付きっきり…なんてことは無いと思うので!
パンツ見えそうになることもないと思います🤔!
m
全然ありだと思います☺️
-
いろは
ありがとうございます✨
- 9月11日
星
砂場とかで、しゃがむことも多いのでデニムにTシャツが多いです!
-
星
私のとこの園庭開放はみんなパンツが多いです🤔
遊具とかも、登っておりれない時とかは自分で行かないとなので!- 9月11日
-
いろは
ありがとうございます✨
パンツのほうがいいだろうなとは思っているのですが、普段ワンピースばかりでパンツに合うトップスがなくて💦
今回は時間がないので、また次回までにパンツコーデも用意したいと思います😅- 9月11日
いろは
ありがとうございます✨
普段からペチコートなどで対策はしています😅