はじめてのママリ🔰
両方持っていますが、
運動会とかはハンディカメラ派です🤔
ma
GoProはズームできないので、遠くから撮る運動会じゃほとんど役に立たないですね。
旅行やレジャーなどなら活躍します。
運動会ならズームのできるハンディカムがおすすめです。私はSONYのAX-45aを使ってますが手ぶれ補正も優秀でとても綺麗に撮れます。
はじめてのママリ🔰
両方持っていますが、
運動会とかはハンディカメラ派です🤔
ma
GoProはズームできないので、遠くから撮る運動会じゃほとんど役に立たないですね。
旅行やレジャーなどなら活躍します。
運動会ならズームのできるハンディカムがおすすめです。私はSONYのAX-45aを使ってますが手ぶれ補正も優秀でとても綺麗に撮れます。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneを機種変更する時はクイックなんちゃら? で移行できるみたいですが アプリなどは移行できないのでしょうか?? 全く詳しくなくて💦 写真、動画、アプリなど移したいです
今日みたいな日に車を納車するのって 皆さんなら気にしますか?😅 ・4/2(語呂合わせ的に) ・仏滅 本来なら違う日に納車予定だったのですが その日はかなりの雨予報です☔️。 チャイルドシートの付け替えや子供のことを 考…
小学生の春休み、夏休みについて 何だかんだ、学童の方が充実しませんか?😖 (学童の先生が優しい、質がよい学童が前提として) 現在春休み真っ只中です。出かけに連れていける日は行っていますが、家にいる時は子どもは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント