🐈
プリントしてアルバムに入れてあります☺✨
すごい量ですがたまに見返しますし、アルバムにしといて良かったなと思ってます🥰

ママリ
めちゃめちゃ厳選して、現像してアルバムにしてます☺️万が一データが消えても泣かないように笑
でも厳選しても結局すごい枚数ではあります😂

(*´∀`)♪
スマホ、カメラに入ったままになってます💦
やっとプリンターを購入したので少しずつだして親戚にあげてる最中です!
🐈
プリントしてアルバムに入れてあります☺✨
すごい量ですがたまに見返しますし、アルバムにしといて良かったなと思ってます🥰
ママリ
めちゃめちゃ厳選して、現像してアルバムにしてます☺️万が一データが消えても泣かないように笑
でも厳選しても結局すごい枚数ではあります😂
(*´∀`)♪
スマホ、カメラに入ったままになってます💦
やっとプリンターを購入したので少しずつだして親戚にあげてる最中です!
「写真」に関する質問
タカラスタンダードのオフェリアのキッチン使っている方いますか? コンロ下の収納(鍋などを置くであろう場所)の高さ、低くないですか?🥲 調べたら有効高さ27.5センチとでてきまして、、しょうゆとかの高めのボトルがギ…
写真のような服はどうやって着るんですか?🤔 真夏だったらこのままでもいいのかなと思うのですが、ズボン的なものを履かせるんでしょうか? 歳の差2人目なんですが性別も違うし季節も違うし忘れてるしでサッパリです😂
今日卒園式でした。 一番お世話になったママさんの子が 体調不良で欠席でした😢 朝だけ来て集合写真を撮り、 卒園証書をもらって式の前に帰ったそうです。 卒園式に出られなかったこと、 子どもはもちろん、親御さんも辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント