🐈
プリントしてアルバムに入れてあります☺✨
すごい量ですがたまに見返しますし、アルバムにしといて良かったなと思ってます🥰

ママリ
めちゃめちゃ厳選して、現像してアルバムにしてます☺️万が一データが消えても泣かないように笑
でも厳選しても結局すごい枚数ではあります😂

(*´∀`)♪
スマホ、カメラに入ったままになってます💦
やっとプリンターを購入したので少しずつだして親戚にあげてる最中です!
🐈
プリントしてアルバムに入れてあります☺✨
すごい量ですがたまに見返しますし、アルバムにしといて良かったなと思ってます🥰
ママリ
めちゃめちゃ厳選して、現像してアルバムにしてます☺️万が一データが消えても泣かないように笑
でも厳選しても結局すごい枚数ではあります😂
(*´∀`)♪
スマホ、カメラに入ったままになってます💦
やっとプリンターを購入したので少しずつだして親戚にあげてる最中です!
「写真」に関する質問
写真のような服の着せ方について教えてください! 生後3ヶ月です。 半袖肌着に写真の服、下はレギンスやタイツでしょうか、、? その場合股のスナップを留めてから履かせますか? レギンス履かせてからスナップですか?…
自分の語彙力が足りないので教えてください! 相手の方にカメラやスマホを渡して写真を撮ってもらうことをお願いすることについて、お礼を伝える場合は何と伝えたらいいのでしょうか? 「写真を撮ってくださってありが…
吐き出しです... 友だちからたまに帰省するから遊ぼうLINEが入るのですが 毎回友だちの子の成長の様子と写真がご丁寧に送られてきます。 正直送ってこられても「へー」で終わります😰 冷めた人間だと思われると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント