コメント
うーやん
夫にパーカーの名入れボールペンプレゼントしたことあります😊すごく喜んでもらえましたよ!3500-4000円ぐらいだったと思います。
マイリー
ジェットストリーム
おすすめです😄
名前入れる事も出来るし
カラーバリエーションが
あるのでいいですよ🙋♀️
値段も1000円くらいですし😆
-
はじめてのママリ🔰
ジェットストリーム、いいですよね☺️安くて使いやすくてそれでもいいかもと思ってました!!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月11日
ママリ
ウォーターマンのボールペンプレゼントしたことあります!名入れで1万しないくらいだった気がします。
しかし旦那が欲しいと言った訳ではなく私がサプライズで買ったので旦那は必要なかったらしく全然使ってくれなくて😂旦那事務職なのに職場にも持っていってくれず箱に入れたまま放置だったので私が使ってます😤😤😤なめらかですごく使いやすいです😤笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫旦那様に使って貰えないのは悲しいですが、私からしたら実際使ってる方からの意見とても参考になります🥹価格帯もちょうど考えていたぐらいなので…ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
カルティエ、すごく喜んでくれ5年たった今でもインク交換しながら使ってます^_^
値段も5000円以上だったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!カルティエのボールペンなんてすごく良さそうですね🤔調べたら低くて5万弱だったのですが、私が探せてないだけですかね😅
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
2〜3万したとおもいます!
名前も入れれるので、、ブランドは高いですよね😅- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
2.3万だったんですね!!ボールペンにしてはってところがありますけど、立派なブランドだしプレゼントと考えたらとてもありがたい相場です😆カルティエで2.3万のもの探してみます!!
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️何がいいかさっぱりだったので助かります!!早速見てみます😆