子育て・グッズ 乳児の爪について息子11ヶ月です。指の爪がすぐ割れてしまって、爪の… 乳児の爪について 息子11ヶ月です。 指の爪がすぐ割れてしまって、 爪の透明な部分がなくなってきてしまいました。 伸ばそうとしても割れるので、伸びないし、 短い状態で爪を切ったらさらに深爪になってしまって。 治るものでしょうか?なにか対策などはありますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 息子 乳児 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント mi-re 表面をヤスリで軽く削って整えてあげるのはどうでしょうか🤔? 割れるのが少しマシになるのでは?と思います🙂 9月11日 はじめてのママリ🔰 ヤスリしたことなかったです! 切るよりいいかもですね✨ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤスリしたことなかったです!
切るよりいいかもですね✨ありがとうございます😊