お出かけ 八戸市でお食い初め膳提供しているお店ってありますか? 八戸市でお食い初め膳提供しているお店ってありますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り お食い初め 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 田向の浜膳は提供してますよ!!電話して予約しました、値段忘れちゃいましたが😭 すごい立派で美味しかったです!!食べきれなかった分はお持ち帰りお願いして、持ち帰りました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 浜膳やってるんですね🥺🌼大人は何を食べましたか?懐石料理ですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 お食い初め膳でこの写真のが出てくるので旦那と2人で半分こして、定食とかメニューから普通に頼んで食べました!ちょっとお高めですが美味しかったです👏 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨お写真までありがとうございます😊凄く豪華ですね😋浜膳さんに問い合わせてみます‼️ありがとうございます😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 ぜひ問い合わせてみてください!❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
浜膳やってるんですね🥺🌼大人は何を食べましたか?懐石料理ですか?
はじめてのママリ🔰
お食い初め膳でこの写真のが出てくるので旦那と2人で半分こして、定食とかメニューから普通に頼んで食べました!ちょっとお高めですが美味しかったです👏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨お写真までありがとうございます😊凄く豪華ですね😋浜膳さんに問い合わせてみます‼️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ぜひ問い合わせてみてください!❤️