産婦人科・小児科 子供のインフルエンザの予防接種の間隔ですが、2回目を2週間後に打った… 子供のインフルエンザの予防接種の間隔ですが、 2回目を2週間後に打った方いらっしゃいますか? 1回目からの間隔を3週間〜4週間空けた方がいいと聞いたことがあったのですが、 2週間後では抗体つきにくいのでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 予防接種 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追記です。 今年はまだ接種始まってないですよね💦笑 打つ予定のある方、2週間後で2回目組んでる方はいらっしゃいますか?という意味でした!すみません💦 9月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント