ぽん
帝王切開も、異常分娩に入りますよ〜🙌

ちい
え!異常分娩になるんですか😱
(上の方のコメントです(笑))
私異常ありにしたことないです…………(笑)

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でしたが異常無しにしてます🙄

れい
異常になりますが、書いたとこで影響はないですよー
うちの子は新生児低血糖で異常ありで書いてますが、母子手帳は異常なしになってるし、聞かれたこともないです笑
ぽん
帝王切開も、異常分娩に入りますよ〜🙌
ちい
え!異常分娩になるんですか😱
(上の方のコメントです(笑))
私異常ありにしたことないです…………(笑)
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でしたが異常無しにしてます🙄
れい
異常になりますが、書いたとこで影響はないですよー
うちの子は新生児低血糖で異常ありで書いてますが、母子手帳は異常なしになってるし、聞かれたこともないです笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日保育園に行かせるか悩んでます🥲 先週金曜日にRSウイルスの子と娘が接触 (一緒に遊んで帰宅後に熱がでたらしく検査したらRSだったそうです) 娘の体調の様子をみてましたが 昨日あたりから鼻水、咳がでるようになり …
水分、アイス、ゼリー、ジュース全て拒否。 14時ごろに発熱のため保育園のお迎えの連絡ありました。 その後お迎えまでの間に一度保育園で水分を飲ませてくれたそうです。 そして今18:30現在、水分、アイス、ゼリー、ジュ…
新生児 茶色いアザがあります 生後3日目の小児科医の検診でみてもらいました 数が増えたりしなければ大丈夫と言われてますが 不安です 珍しいことなのでしょうか? 同じように生まれつき痣があった方いますか? 足首で薄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント