※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

市販の鉄分サプリを子どもに与えている方、商品名と効果を知りたいです。最近親子でイライラが続いています。

子どもに市販のドラッグストアなどで買える鉄分サプリ的なのあげている方いらっしゃいますか?😭
商品名と、効き目があったか(イライラしやすいなどに笑)を教えていただきたいです😭

反抗期(?)なのか文句が多く、親子揃って最近ずっとイライラしてます🙄

コメント

子供にではなく自分が食べてるのはUHAの瞬間サプリです!鉄分とかなかなか取れないので買ってみましたが疲れが取れやすくなりました!😊
頻回授乳で睡眠不足なのでイライラもありましたが前に比べて子供にも優しくになりました✨

初めてのママリ🔰

お子さんにですよね?

これあげてます🙌
あとミラフルのジュース飲ませてます!

はじめてのママリ🔰

「キレやすい子はタンパク質しっかり摂るといいよ!タンパク質量が足りてないとイライラしちゃったり集中力が続かなくなってしまいがち」と市役所での栄養士さんセミナーで言われましたよ!それからうちも結構意識して摂っています!鉄も大事そうなので意識してますが☺️