子育て・グッズ 明日で2ヶ月になる次男くん!なんかもちもちになってきました!可愛いです… 明日で2ヶ月になる次男くん! なんかもちもちになってきました!可愛いです🥰 2ヶ月になったら予防接種も始まるし、来年保育園に入るので10月には入所申請に行かないといけないし〜! 毎日あっという間すぎてすぐ1歳になりそうだ🥹 予防接種のことで質問なんですけど、2ヶ月になって初めての予防接種は、ヒブと肺炎球菌でしたか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 予防接種 1歳 男 申請 ヒブ かな(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 2人目あっという間ですよ🥺 娘もう1歳になってるの信じられません🤣 2ヶ月の予防接種はヒブ・肺炎球菌・四種混合・B型肝炎・ロタです💉 9月11日 かな そうですよね!! 教えていただきありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね!!
教えていただきありがとうございます!