コメント
ママリ
私はそこまで酷くなくて頑張れば普通に生活できるくらいのめまいなんですが月に2度くらいあります。
いつも多めに薬を貰っていてめまいが起きたら飲むようにしています。
ママリ
私も3年前に初めて目眩が起きて、今回また3ヶ月前から目眩が起きています😭
毎日薬飲んでますが効いてる感じもなく、、
耳鼻科から紹介状を書いてもらったので今月末に大学病院へ行ってきます( ; ; )
ママリ
私はそこまで酷くなくて頑張れば普通に生活できるくらいのめまいなんですが月に2度くらいあります。
いつも多めに薬を貰っていてめまいが起きたら飲むようにしています。
ママリ
私も3年前に初めて目眩が起きて、今回また3ヶ月前から目眩が起きています😭
毎日薬飲んでますが効いてる感じもなく、、
耳鼻科から紹介状を書いてもらったので今月末に大学病院へ行ってきます( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が保育園で同じ班の男の子2人に意地悪を言われ、転園をさせたほうがよいでしょうか? 以前からきもいと言われていると話をきいており、そんなの言い返しなさい!といっていたのですが、先日風邪でしばらく休んで登園し…
既婚者の可能性はあるでしょうか?長文です💦 友達以上恋人未満の相手がいるのですが、友達から「既婚者だと思うからやめた方がいい」と言われ不安になってます。 相手は15歳上です。 知り合ったのは3年くらい前で、今…
今は精神的にきつい時なので批判はご遠慮下さい。 幼稚園の子供がいて私が1週間入院してしまったので、その時は私の母が休んだり、夫はリモートにしたりで子供を見て貰いました。2人とも仕事しています。大変なのも分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
めまいにも色んな薬
あるようですよね💦
ちなみにめまいが起きてから
すぐ薬飲んで効きますか?
ママリ
私はある程度は効いてきます!3日程飲めば大体良くなります。
るい
やっぱり毎日飲んでた方が
酷くはなりにくいですかね💦
脳の検査とか
大きい病院には紹介してもらいましたか?
ママリ
近所の耳鼻科でゴーグルみたいなのを着けてするのはやりましたが、その他はしていません。
私の場合は軽度なのと薬を飲めば治まるので現状維持しています!
酷くなるようならと言われています。
るい
ゴーグルつけて
真っ暗になって目開けてて
って言われて頭ぐるぐる
回さされるやつですか!?
耳鼻科専門の先生が
検査しても脳には問題ないと
思ってんのに大きい病院
紹介して欲しいなんて言ったら
その先生気分悪くするかなとか
変な心配してしまいます。笑
ママリ
それです!あれ気持ち悪くなりますよね😅
私なら心配なんですが大きい病院紹介してもらう程ではないですか?って聞いてみます!
るい
めっちゃ気持ち悪いですよね…
またあれがいつ来るかと思うと
ほんと怖いです…
いま病院来たので聞いてみます!
お仕事とかどのくらいおやすみされましたか?
ママリ
ちょうど育休中だったので大丈夫でした!
るい
育休中も
お子さんいるし
大変でしたね💦