コメント

はじめてのママリ🔰
発熱あるなら、予約したんですが、、と言ってとみもとに確認したほうがいいかもしれないです!先週子供が発熱して、電話しました!コロナ検査して陽性でしたがら12時からコロナ陽性者の人だけまたきてもらって一斉に診察でした。
はじめてのママリ🔰
発熱あるなら、予約したんですが、、と言ってとみもとに確認したほうがいいかもしれないです!先週子供が発熱して、電話しました!コロナ検査して陽性でしたがら12時からコロナ陽性者の人だけまたきてもらって一斉に診察でした。
「小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらを受診したら良いか教えてください🙇♀️ 昨日も質問させていただいたのですが、、 一歳です。鼻水と目やにと声枯れです。この場合、耳鼻科とお答えいただいたのですが、咳も出るようになりました💦 …
生後4ヶ月 ベッドから落ちてしまい、大泣き。 その後落ち着いて寝てくれましたが思い出してなのかまた大泣き。 オムツ替えするのに腰を持ち上げたらまた大泣き。 腰かお尻を打って痛いのか。 縦抱きすると落ち着いてくれ…
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙇♀️
先程電話で確認したら本当は午前だけだけど今日はもういっぱいなので午後でも大丈夫だと言われました!!
教えてくださりありがとうございました😭
助かりました!
はじめてのママリ🔰
良かったですー!😭😭❤️ 先週行って検査した時人数結構いて増えてきてるのかな?!って感じました🥲 午後気をつけて行ってきてください!!
みー
うちの子小学生なんですが学校でも夏風邪とコロナが多数出てて休んでる子多いので夏風邪である事を願って気をつけて行ってきます😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
子供がコロナになって今うつってなかなか大変ですので本当に夏風邪であることを祈ってます!! お大事にです!!
みー
今まさにコロナ療養中なんですね😭
うちも去年下の子がなりました💦大変ですよね💦
はじめてのママリさんもお身体お大事になさってください🙇♀️
大変な中コメントくださり本当にありがとうございました😊