コメント

はじめてのママリ🔰
発熱あるなら、予約したんですが、、と言ってとみもとに確認したほうがいいかもしれないです!先週子供が発熱して、電話しました!コロナ検査して陽性でしたがら12時からコロナ陽性者の人だけまたきてもらって一斉に診察でした。
はじめてのママリ🔰
発熱あるなら、予約したんですが、、と言ってとみもとに確認したほうがいいかもしれないです!先週子供が発熱して、電話しました!コロナ検査して陽性でしたがら12時からコロナ陽性者の人だけまたきてもらって一斉に診察でした。
「小児科」に関する質問
浸出性中耳炎に風邪をひくとなりやすいお子さんいる人教えてください! 風邪ひいてどのくらいで耳鼻科受診しますか? 小児科で見逃されてしまい痛いというので耳鼻科受診させて判明。3週間抗生剤飲んでやっと完治しまし…
書類に記載する、かかりつけ医(小児科)の記入に悩んでいます😂 かかりつけ医がありません💧 診察券は持ってるんですが、小児科を変えようとしてるタイミングなんです💦 A小児科は、初めて受診した小児科で予防接種もずっと…
たまたま離乳食でアレルギー反応が出て、卵の項目も検査もしました。 引っ掛からなかったのですが、この場合は卵を少しずつ与えることはしなくていいということにはならないですか? 急にそういえばと気になり小児科がお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙇♀️
先程電話で確認したら本当は午前だけだけど今日はもういっぱいなので午後でも大丈夫だと言われました!!
教えてくださりありがとうございました😭
助かりました!
はじめてのママリ🔰
良かったですー!😭😭❤️ 先週行って検査した時人数結構いて増えてきてるのかな?!って感じました🥲 午後気をつけて行ってきてください!!
みー
うちの子小学生なんですが学校でも夏風邪とコロナが多数出てて休んでる子多いので夏風邪である事を願って気をつけて行ってきます😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
子供がコロナになって今うつってなかなか大変ですので本当に夏風邪であることを祈ってます!! お大事にです!!
みー
今まさにコロナ療養中なんですね😭
うちも去年下の子がなりました💦大変ですよね💦
はじめてのママリさんもお身体お大事になさってください🙇♀️
大変な中コメントくださり本当にありがとうございました😊