2キロ太ってた!!ハードなダイエット好きな方!効果あるもの教えてください!
2キロ太ってた!!
ハードなダイエット好きな方!効果あるもの教えてください!
- ママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2キロやったらいつもエアロバイク30分をけっこうハードに何日か漕ぐとすぐ落ちます💞
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べない、プロテインと筋トレするだけで違いますかね💪
-
ママリ🔰
筋トレは毎日してるのですが、どのくらいされてますか?
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
末っ子が赤ちゃんなので泣き止まなかったら中断するのでそれにもよりますが30分から1時間くらいしてます!
そんなにしなくて体型を徐々に変えられるのを知ってるので無理なくできる範囲でしてます☺️- 9月11日
退会ユーザー
2日食べない、1時間歩く、その後30分半身浴。で3日で3キロ痩せました。断食後なので3日目からお粥とかうどんを少量食べれば胃に入る量も少なめになってるからそのまま継続して体重キープ出来ました
-
ママリ🔰
土曜日食べないやってみます!
本当に何も食べずに水だけですか?- 9月11日
-
退会ユーザー
ほんっっとに何も食べず水だけです!サプリでビタミンとか補って😂
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
エアロバイク、結構前のQoo10のメガ割で買いました!
画像みたいなやつです😊
私はめっちゃインドアでジムとか契約しても家から出るまでが億劫で続かないと思ったので自宅でできるもの買いました🥺
ママリ🔰
自宅にあるのですか?!
チョコザップ安いからいいなと思ったのですが、ちょこっとじゃなくてがっつりしたいんですよね😭
でも毎月の事なので、あまり高いと子供の教育資金にしたいとか思っちゃって‥
ママリ🔰
えー!家で出来るなんて凄いです!!!
狭いから悩みまくりますが、このお値段ならジム2ヶ月の料金です✨