毎年花粉症が酷くて、薬が欲しいのですが産婦人科で貰えますか?薬がなけ…
毎年花粉症が酷くて、薬が欲しいのですが産婦人科で貰えますか?
薬がなければ辛くて仕事にも集中できません😢
- amama♡(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
漢方貰えました🙌🏻
毎年花粉症が酷くて、薬が欲しいのですが産婦人科で貰えますか?
薬がなければ辛くて仕事にも集中できません😢
退会ユーザー
漢方貰えました🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが同じ園の同じクラスで、親同士も仲が良くてお裾分けなんかもよくやってる関係です。 ただ、相手のママさんが子どものことをよく「うちの子はしっかりしてるから〜」と褒めてます🙄 園でその子が預かり延長を利用…
娘が友達に嘘ついて一緒に帰らなかったりしたと、人跨ぎに聞いたらどうしますか? 一緒帰ろ〜って言われたけど、「習い事あるから〜!」と、一人で走って帰ったようで…… ちなみにその嘘つかれた子は、次の日他の友達から…
私は予定があり、 旦那に小学校低学年の子の帰宅に合わせて 家に居るようにお願いしてありました。 しかし旦那は家には居たものの爆睡。 インターフォンにも気付かなかったようで 子どもは近所の友達の家に行ったそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
amama♡
ありがとうございます!
仕事遅刻で行くのも罪悪感ですが、、薬がないと具合悪くなるので私も行ってみようと思います😢