はじめてのママリ
突然出てきますよー!✨
けろけろけろっぴ
出てこないですよね😭
ki
ご出産おめでとうございます🎉
帝王切開ではないのですが、子宮筋腫の開腹手術の時にガスが出なくて3日間半点滴のみで絶飲絶食してました😭
看護師さんには動くと出るから動いてって言われました💦
はじめてのママリ
突然出てきますよー!✨
けろけろけろっぴ
出てこないですよね😭
ki
ご出産おめでとうございます🎉
帝王切開ではないのですが、子宮筋腫の開腹手術の時にガスが出なくて3日間半点滴のみで絶飲絶食してました😭
看護師さんには動くと出るから動いてって言われました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児室ってどこの産院でも放置は普通なのでしょうか? 今更ですがモヤモヤするので、愚痴も含みます。(批判はご遠慮ください😭) 総合病院で帝王切開でしたが、母子同室でした。 生後2日目に子の心疾患が発覚し、幸…
1歳11ヶ月の息子が昨日から熱を出してしまい38.5~40度を行ったり来たりしてます。 今寝てるのですが時々泣いておきます(鼻が詰まってるからだと思います)念の為熱を測ったら39.8でした。 寝てる時に座薬入れるを入れるべ…
1歳 ワクチン どうやって打つか悩みます 小児科看護師さん、お詳しい方、教えてください。 以前よりお世話になっている小児科A(小児科専門医?)ではMRの供給が不足しているとのことで他の小児科B(内科)に相談しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント