ゆりやん
1人目痩せたので2人目も大丈夫😙って軽く考えてたら全然痩せず。まさかの+10kg継続してます、、、

mi
まーったく痩せません😩😩😩
ゆりやん
1人目痩せたので2人目も大丈夫😙って軽く考えてたら全然痩せず。まさかの+10kg継続してます、、、
mi
まーったく痩せません😩😩😩
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さん教えてください、祖母が咳だけで救急外来行くと聞かないです、特にもんだ少し離れたところに内科&呼吸器内科があり少し大きい病院なので何かあれば入院できるし、レントゲン撮れますがなぜか総合病院いくと言っ…
ピアスだけ金属アレルギーが出る方、いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、ピアスだけは雑貨屋さんなどで買う安いものだとアレルギーがでます🥺 かゆくて、赤くなりじゅくじゅくしてきます😭 イヤリングは大丈夫です。…
初期流産かも言われました。 先週の土日ぐらいにコロナになって 先週の水曜日生理?らしき、血がめっちゃ出てきて、 でも基礎体温は高いままです。 もしかして、熱が出たから、生理が早まったかな? と思っていたら も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント