妊娠・出産 なんか急に息苦しさがあるし、昨日からご飯食べると気持ち悪い💦37wから… なんか急に息苦しさがあるし、昨日からご飯食べると気持ち悪い💦 37wから後期づわりってありますか? 赤ちゃん下がってきてないのかな💦 恥骨痛すぎて歩いたり寝返り打つのもきついし、早く産まれてくれ〜😩 お腹張ったりはするけど痛いかって聞かれたら痛くはないし、これも前駆陣痛じゃないのかな😢 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 寝返り ご飯 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然、後期悪阻ありますよ😢 前駆陣痛かは測ってみてください☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね😭 測ってるんですけどバラバラで、かつここれはカウントするべきなのかな〜っていう張りもあって💦 9月11日 もーちゃん ありますよ💦まだ気持ち悪いです。多分産むまであるんだろうなと思っています(;o;) 9月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😭
測ってるんですけどバラバラで、かつここれはカウントするべきなのかな〜っていう張りもあって💦