もーちゃん
ありますよ💦まだ気持ち悪いです。多分産むまであるんだろうなと思っています(;o;)
退会ユーザー
全然、後期悪阻ありますよ😢
前駆陣痛かは測ってみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😭
測ってるんですけどバラバラで、かつここれはカウントするべきなのかな〜っていう張りもあって💦- 9月11日
もーちゃん
ありますよ💦まだ気持ち悪いです。多分産むまであるんだろうなと思っています(;o;)
退会ユーザー
全然、後期悪阻ありますよ😢
前駆陣痛かは測ってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😭
測ってるんですけどバラバラで、かつここれはカウントするべきなのかな〜っていう張りもあって💦
「妊娠37週目」に関する質問
37w2dで出産し、現在生後8日目の子がいるのですが 上の子の時よりミルク&母乳の飲みがよくなくて悩んでいます💧 生後8日目だと80ml飲むはずなのですが、飲み進みもゆっくりで1回で15~20分かかります。50~60mlしか飲まな…
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
生後1週間で完ミ お話を聞いてほしい・背中押して欲しいです… 先週、37週で出産しました。 初めての育児で、混合・完母・完ミなどよくわからず、 とりあえず混合で…と思い、入院中からまずは母乳をあげられることを目標…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント