コメント
咲や
画像のコミックを小2長男に渡しました
Eテレでやっている番組の内容をコミックにまとめた物ですが、うちの子は笑いながら読んでましたね😅
咲や
画像のコミックを小2長男に渡しました
Eテレでやっている番組の内容をコミックにまとめた物ですが、うちの子は笑いながら読んでましたね😅
「教育」に関する質問
【至急】 5歳の娘が逆ギレで癇癪(自分の思い通りにならなかったから)を起こし「ママが謝るまで着替えないから!」と登園拒否しています。 時間ないしその場を丸く収めるために謝るべきか 教育の為に謝らずに自身が悪い…
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
妊娠後期で自分が動きにくいこともあり、すぐイライラしてしまい、子供に当たってしまいます。 言うことを聞いてくれなかったりする時になのですが、、コントロール出来る方法ありますか?このままだと教育的にダメだよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
ありがとうございます!
みーのコミックがあるのですね✨️
先日も、なぜパンツを履くの?って
やっていてしっかりみてました。
とても参考になります(*´˘`*)