子育て・グッズ 性教育に使えそうな分かりやすい絵本など知りませんか?被害者加害者にな… 性教育に使えそうな分かりやすい絵本など 知りませんか? 被害者加害者にならないために、 上の子にはそろそろ伝えていきたいと思っています。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 教育 絵本 上の子 だんごむし(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 咲や 画像のコミックを小2長男に渡しました Eテレでやっている番組の内容をコミックにまとめた物ですが、うちの子は笑いながら読んでましたね😅 9月10日 だんごむし ありがとうございます! みーのコミックがあるのですね✨️ 先日も、なぜパンツを履くの?って やっていてしっかりみてました。 とても参考になります(*´˘`*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
ありがとうございます!
みーのコミックがあるのですね✨️
先日も、なぜパンツを履くの?って
やっていてしっかりみてました。
とても参考になります(*´˘`*)