コメント
はじめてのママリ
全然必要なかったです!!
はじめてのママリ🔰
私は冬場に乾燥して裂けてから初めてそこで塗り始めるタイプですが、うーん、私の場合特に必要なかったです!
普段からしないことをその時だけのために持って行って使ったとしても素のあと使わなくなるのも勿体無いので買わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
素のあと→その後、です
すみません🙏🏻- 9月10日
-
ぴぃ
ありがとうございます!!
買わないことにしました(笑)
もし必要あれば入院中に追加で買おうかなぁ~って思います♩- 9月11日
ろーるぱん
なんでかわからないんですけど
入院した部屋がかなり乾燥してて本当に売店で買いたいくらい
でした(なかった)自然分娩の方ももしかしたら口で呼吸したりして、乾くのかもしれないです!🥺
わたしは帝王切開でしたが部屋が乾燥しすぎてて地獄みました😭こんなにリップクリームが恋しくなると思いませんでした🥺笑
-
ぴぃ
部屋が乾燥しすぎて欲しいっていうケースが多いんですね!!
どうしても欲しければ追加で購入しようと思います♩
ありがとうございました🌟- 9月11日
まつこ
ベビーワセリンとかにすればもし使わなくても産後使えるので、買っておいても良いかもですね!
私はリップクリームベビーユーザですが、切らした時は、ワセリンやベビーワセリンで代用します!口紅塗る下地とかでなく、保湿目的であれば問題なく使えます!
-
ぴぃ
ありがとうございます!
ベビーワセリンは全然頭になかったです😳
確かに赤ちゃんにも使えますもんね♩- 9月11日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
友達がリップクリームではなく
乳首に塗るピュアレーンなどを
リップ替わりに塗ってたそうですよ!
一時的なものならそれもありかと思います!
-
ぴぃ
ありがとうございます!
ピュアレーンは今使っているので、どうしても欲しければピュアレーンで代用しようかな♩- 9月11日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
赤ちゃんが舐めても大丈夫なように作られてるから
リップに使ってみたらめちゃくちゃ良かったー!と言ってました🥹
使ってみてください✨- 9月11日
なな
1人目の時は特に唇の乾燥気にならなかったのですが2人目の時はめっちゃ乾燥してリップクリームあれば良かったと思いました😅
迷うようであればベビーワセリンはどうでしょうか?
リップクリームサイズのなら邪魔にはならないし自分が使わなくても赤ちゃんにも使えるので無駄にはならないかと🤔
大人向け?用のリップクリーム程の効果があるかはわかりませんが万が一の時には使えるかも…
-
ぴぃ
ベビーワセリンは全然頭になかったです♩
どうしても欲しければ既に持っているピュアレーンで代用して、後ほどリップクリームかベビーワセリンを購入しようと思います♩
ありがとうございました🌟- 9月11日
ぴぃ
買わないことにします(笑)