その他の疑問 つくば市近郊で形成外科を探していますがなかなか見つかりません…。どこ… つくば市近郊で形成外科を探していますがなかなか見つかりません…。 どこかおすすめなどありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 おすすめ つくば市 🐰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 学園病院の形成外科おすすめです! 日帰り手術しましたが、今では傷跡全く分からないくらいキレイです! 9月12日 🐰 コメントありがとうございます! やはり学園病院の形成外科良いんですね! 次女が2ヶ月前に眉間に打ち傷を作り、緊急でメディカルに行ったのですがそこで担当してくれた先生にも傷が気になるなら学園病院の形成外科おすすめですと聞きました😳 だいぶ目立たなくなりましたが、やはりお顔ですしきれいに治してあげたいので近いし行ってみようかと思います🥺‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
やはり学園病院の形成外科良いんですね!
次女が2ヶ月前に眉間に打ち傷を作り、緊急でメディカルに行ったのですがそこで担当してくれた先生にも傷が気になるなら学園病院の形成外科おすすめですと聞きました😳
だいぶ目立たなくなりましたが、やはりお顔ですしきれいに治してあげたいので近いし行ってみようかと思います🥺‼︎