la
赤ちゃんを育てるために全神経がそっち優先になってるからだと思います!!
私は、逆で10週くらいのときは下痢でした。
mini
私も上の子を妊娠中に便秘でもないのにめちゃくちゃオナラ臭くなった時期ありました😊1人で寝室でオナラしまくってたら、あとから入ってきた夫に「くっさ!!」って言われたの今でも覚えてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚してからおならが硫黄のにおいがしてめちゃくちゃ臭くなりました汗
はじめてのママリ🔰
実際におならが臭くなるのもあるかもしれませんが、匂いに敏感になるので余計にかもです🤔
ママリ
はい!!妊娠初期から同じことで悩みまして、妊娠35週現在、いまだに続いてます😂
娘に「ママのおなら、くさ〜い」と面白がられてます…🤣
個人的には便秘が原因じゃないかと思ってます。💩が出てない時が特に臭いので😂逆に💩が出た後は臭くないです!笑
私は妊娠初期の後半くらいからだったか、便秘薬を出してもらいましたよ😊食事も色々取り入れたものの、全然改善しなかったので。ちなみに1人目の時も飲みました!
便秘薬がないと5日とか平気で出ないので、飲まないとやってけないです…😅
もし便秘気味でしたら、検診の時に先生に相談されてみてはいかがでしょうか?便秘薬、出してもらえるかもです😊
コメント