初めてのママリ
2人目が産まれる前は
フルタイムで仕事していました!
フルタイムしてたからか
53キロから43キロまで自然に痩せましたよ!
退会ユーザー
飲み物水、寝る前朝起きてすぐストレッチ、時間があればマッサージ
細身ですが、これで4kg落ちました。
筋肉付けるようなダイエットはしてないのでたるんではいます。
とりあえずリンパ流れるようにしてから筋肉着けるようにすれば楽かなって思います!
退会ユーザー
まだ、私もやってないですが朝やろうと思ってます!
初めてのママリ
2人目が産まれる前は
フルタイムで仕事していました!
フルタイムしてたからか
53キロから43キロまで自然に痩せましたよ!
退会ユーザー
飲み物水、寝る前朝起きてすぐストレッチ、時間があればマッサージ
細身ですが、これで4kg落ちました。
筋肉付けるようなダイエットはしてないのでたるんではいます。
とりあえずリンパ流れるようにしてから筋肉着けるようにすれば楽かなって思います!
退会ユーザー
まだ、私もやってないですが朝やろうと思ってます!
「子育て」に関する質問
一歳一か月の息子がいます。 お昼ご飯を抜いてしまう日が増えて、今月体重が減っていました。 朝寝?昼寝?が11時過ぎに寝て、14時くらいまで寝てることもあります。 子育てボランティアの方は無理に起こすのは可哀想と言…
みなさんならどうしますか? 今の職場は子育てに理解があり 急な休み・早退しても 嫌な顔されず逆に心配してくれます🌟 家から職場まで車で5分🚗 ですが、子供の体調不良で立て続けに2週間ほど休んでいてあたしも体調崩し…
おバカな質問なのはわかってます。 38歳、子供は2人います。 子供が産まれて手がかかることでいっぱいいっぱいでそんなこと考えることもなかったのですが、最近人生つまらないなーと感じてしまいます。 育休復帰してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント