初めてのママリ
2人目が産まれる前は
フルタイムで仕事していました!
フルタイムしてたからか
53キロから43キロまで自然に痩せましたよ!
退会ユーザー
まだ、私もやってないですが朝やろうと思ってます!
退会ユーザー
飲み物水、寝る前朝起きてすぐストレッチ、時間があればマッサージ
細身ですが、これで4kg落ちました。
筋肉付けるようなダイエットはしてないのでたるんではいます。
とりあえずリンパ流れるようにしてから筋肉着けるようにすれば楽かなって思います!
初めてのママリ
2人目が産まれる前は
フルタイムで仕事していました!
フルタイムしてたからか
53キロから43キロまで自然に痩せましたよ!
退会ユーザー
まだ、私もやってないですが朝やろうと思ってます!
退会ユーザー
飲み物水、寝る前朝起きてすぐストレッチ、時間があればマッサージ
細身ですが、これで4kg落ちました。
筋肉付けるようなダイエットはしてないのでたるんではいます。
とりあえずリンパ流れるようにしてから筋肉着けるようにすれば楽かなって思います!
「子育て」に関する質問
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
私は一応保育士資格 母は幼稚園2種持ってますが 子育ての違いにすっごいすっごいすっごいイライラします! 私の資格と母の資格の取得年の違いでしょうか? アップデートされてないんです… 「それは今してはいけないんだ…
子育て関係ないんですけど 車の道の譲り方を教えて欲しいです 昨日今日と子供を連れて車で出かけました 片側一車線追い越し禁止制限速度40の道路で40〜43キロくらいで(車に速度設定して自動で速さを調整してくれます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント