コメント
はじめてのママリ
私はどうせ産まれる時は絶対産まれるんだからという感じで全く運動も陣痛くるためのこととかも何もしなかったタイプです😂
本当にゴロゴロしてました!
2人とも安産でした😊
ゆきゆき
私も後期のつわりありました😩
お腹も大きいし、しんどいですよね💦
私の場合は、横になると胃酸が上がってきてきもち悪かったです。
夜寝るときは、クッションや毛布などで上半身を高くして寝ると少しは楽でした。
あと、1度にたくさん食べると吐いてしまうので、少量ずつちょこちょこ食べてました。
しんどいときは無理に運動しなくていいと思いますよ。
-
ママリ
上半身高くする!それはまだ試してないので今晩から試してみようと思います🥲
ちょこちょこ食いじゃないと私もダメです…あと和風ダシの味が😭
運動も無理せず大丈夫な時だけにします(TT)!- 9月10日
ママリ
先輩ママさんからのコメント心強いです!
たしかに産まれる時は絶対産まれますもんね😂笑
安心しました!ありがとうございます♪
はじめてのママリ
UIさんの週数くらいだと、早く産みたくて色々する方も増えてくる頃だと思いますが、赤ちゃんのお腹の中の1日ってこの世の中で1週間育ったくらいの効果があるって何かで知って、いくら臨月とはいえ結局この世で生きてく力が準備できたら自分で出てくる合図出すんだなと思って😁
だから、胃の調子も良くないんだし陣痛きて産まれたら嫌でも体力使い果たさないといけないし、今はゴロゴロでも全然いいと思います😊