コメント
もちゃ
あたしは冷凍フルーツ食べてました!ヨーグルトに入れたりそのまま食べてました!😉
ホットケーキ🔰
まさに私もです😭😂
基本は蒟蒻ゼリー、果物🍇、冷たいさつまいも🍠、干し芋とか食べています!!✨✨
たまに、ちくわもかじっています😍😍👍
-
ikumi
ご飯は食べられていますか?💦
- 9月10日
-
ホットケーキ🔰
ご飯食べてます!!でも胸焼けすぐしちゃうので…太田胃酸飲んでます😭
あとは小分けで食べたり…でも、どーしてもお肉とかジャンクフード食べたいって気持ちの時は、心の幸せとって食べちゃっています!- 9月10日
-
ikumi
ありますよね💦
マクドとかミスドとか食べたいなぁ〜って思ってしまう時あって
食べようかとも思うんですが、
食べるとお腹苦しくて辞めてます😅- 9月10日
-
ホットケーキ🔰
諦められるなら諦めて安全策とってもいいですが、やっぱり食べたいと思うやつ食べられたら幸せですよね💕
量とか考えて食べられたらいいんじゃないですかね?😆- 9月10日
-
ikumi
たまにアイスを食べたいと思う事があって食べるんですが、それだけでもお腹が苦しくて😅
たまに冷凍のポテトは食べてしまっていますが😂
確かに量を考えれば大丈夫ですよね👌- 9月10日
ikumi
冷凍フルーツだと食べられましたか?☺️
もちゃ
あたしは冷凍フルーツ食べられてました!何なら今も胃の圧迫あるんですが冷凍フルーツなら美味しく食べられてます⭐️
ikumi
冷凍フルーツ食べやすそうですね☺️
ご飯はやっぱり圧迫されますか?💦
もちゃ
朝昼はまあまあ食べられますが夜は特に食べられないです、、圧迫されて気持ち悪くなっちゃいます😭
ikumi
そうなんですね💦
お腹大きくなってくると余計に大変ですよね💦