みぃちゃん
トータル量は飲めているように思いませが、もしかしたら赤ちゃん的にはもっと飲めるのかな?と✨
一回量少し増やしてみてはどうでしょうか?
ちょっと身体も動かせるようになってきたので、消費が増えたかもしれません^ ^
みぃちゃん
トータル量は飲めているように思いませが、もしかしたら赤ちゃん的にはもっと飲めるのかな?と✨
一回量少し増やしてみてはどうでしょうか?
ちょっと身体も動かせるようになってきたので、消費が増えたかもしれません^ ^
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりで首座り前なのですが支援センターって行ってもいいんでしょうか? 家ばかりだとテレビの音くらいしか刺激になる物がないのと 自分も多少外には出たいので行ってみたいなと思うのですが🤔 おも…
生後3ヶ月 うんちについて 退院してしばらくしてうんちが出なくなり毎日夕方に1回綿棒浣腸して出していました。 ですが、今日の朝自力でうんち出せました! 量は多いのか少ないのか平均が分からないんですが、1日1回出た…
生後3ヶ月の子がいるのですが、大体しっかり起き始めるのが13時頃で、起きた瞬間から気分がよくなく、16時頃には何をしてもギャン泣きします。色んなことを試しても一瞬気逸れたと思ったら泣き出して立って抱っこしても授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント