妊活 生理予定日6日前にフライング検査をしました。妊娠検査薬で薄い影が見えて不安です。明日か明後日に再度検査予定です。 生理予定日6日前、フライング検査。 ラッキーテスト使ってます。 感度悪いの承知です。 上が排卵検査薬 下が妊娠検査薬です。 妊娠検査薬うーーーーすら影が見えるような… まだわかりませんよね😭 明日か明後日にドゥーテストでまたやる予定です😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 生理予定日6日前 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 同じコップから検査してないですか?🥹💦 9月10日 退会ユーザー うーん😂まだ見えないですね🙇🏻♀️🙇🏻♀️明日以降ですね🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月11日 退会ユーザー 見える方がいるならよかったです🤲💛 まだフライングですし、濃くなれば良いですね🥹 私は12日目ぐらいで同じような感じで、ドゥーテストなら線見えるかなと検査したら、余計見えなくて、、凹みました😂 その後のラッキーテストはもっと見えなくなったので、 その時は化学流産だったのかなーって思いました😂 9月11日 退会ユーザー 見えないことないけど、これ加工ですね🥹💦 9月11日 退会ユーザー ちなみに最後のタイミングから何日目ですか?🥹 9月11日 退会ユーザー 10日なら明日以降ですかね😂 濃くなりますように🥹 9月11日 退会ユーザー ラッキーテスト、もう少し線がしっかり出てほしいところですよね😭💦 下だけなんか滲んだようなやつですよね💦 9月11日 退会ユーザー 今日はどうでしたか😂💛 9月12日 退会ユーザー いや見えなくない!素人なら見えないけど、妊活上級者なら見える線ですね😂💛 11日目ならもう少し濃くなってほしいですが、まだフライングですし、排卵日がずれてる可能性もありますし😊💛 9月12日 退会ユーザー ラッキーはどうですか? 9月12日 退会ユーザー 見えないことないですね🥺‼️陽性と言い切るならもう少し線が欲しいですね😭😭 9月12日 退会ユーザー でも、真っ白じゃないです❣️ 9月12日 退会ユーザー これですよね? 9月12日 退会ユーザー 同じ検査薬ですか?線の位置がなんかよくわからなくなりました😂💦 9月12日 退会ユーザー ピーチェックは蒸発線が出ると言われてるので、、なかなか油断はできないところですね😭😭 9月12日 退会ユーザー これはちょっと位置が違いますね💦💦 9月12日 退会ユーザー 外さないで枠中は、どんな感じですか? 今日は違う検査薬で2本されたんですか? 9月12日 退会ユーザー 尿で確認線から滲んで線が出ることはあるので、その可能性もありますね🥲 私も何本かしましたが、そういう検査薬何本かありました💦 9月12日 退会ユーザー ごめんなさい🙇🏻♀️ 私的には、今日の監査役は陰性かなーって思います😭😭 でも、同じような人いると思うので、ママリで見てもらっても良いと思いますよ❣️ まずは枠内のやつと、外したやつ、ちゃんと検査薬毎に👌👌👌 9月12日 退会ユーザー 検査薬です😂 監査役w 9月12日 退会ユーザー まだ11日目ですし、排卵日ブレてたら、全然まだまだ可能性えります👌 9月12日 退会ユーザー 昨日聞いた時にタイミングから10日っておっしゃってましたよ😂💦今日で11日かなって思いました💦 9月12日 退会ユーザー 検査薬する基準なら最後のタイミングからの方がわかりやすいですよ😂 基礎体温はあくまでも目安なので😂その時の測り方によってブレるので💦 9月12日 退会ユーザー その後いかがですか😳💛? 9月14日 はじめてのママリ してないです😳 9月11日 はじめてのママリ こちらだけで検査しました! 9月11日 はじめてのママリ 他の方には見えるといわれたので今日もやってみます😊 9月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ですよね💦 そうだったんですね😭 今日もやってみましたがドゥーテストも幻線、ラッキーテストも幻線?てかんじでした😭 9月11日 はじめてのママリ ドゥーテストです😭 9月11日 はじめてのママリ 10日です…! 9月11日 はじめてのママリ まだ早すぎましたね😭気になりすぎて( ; ; )ありがとうございます…! 9月11日 はじめてのママリ そうなんですだから不安で😭やっぱうっすらも見えないですよね…?肉眼ではうーースラと見えるんですが写真になかなかうつらず… 9月11日 はじめてのママリ 無加工です💦 9月11日 はじめてのママリ 加工しないと見えない感じです😭 9月12日 はじめてのママリ 望みないですかね… 9月12日 はじめてのママリ 検査薬なくなったので、ピーチェック買いに行ってやってみたらピンクの線出てまきました…!!!これって陽性ですか?😢 9月12日 はじめてのママリ 加工まったくなしです! 9月12日 はじめてのママリ ですよね😭 9月12日 はじめてのママリ よかった😭でも、判定線の位置じゃないんですよ😭おかしくないですか?💦失敗なのかな?? 9月12日 はじめてのママリ 違う検査薬でしました😭 9月12日 はじめてのママリ なんの線でしょうか?😭 9月12日 はじめてのママリ 色はピンクぽいので😭なんだろう 9月12日 はじめてのママリ 朝方3時はドゥーテストで、さっきやったのがピーチェックです😭 9月12日 はじめてのママリ カバーしたらピンクの線が隠れちゃって… 9月12日 はじめてのママリ えーそうなんですか😭結局陰性なのか陽性なのかわからずじまい…もやもやします😭どっちですかね?😭 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 9月12日 はじめてのママリ 一応10日目です😳ありがとうございます😭 9月12日 はじめてのママリ 高温期のお話ではなくてですかね?💦あ 9月12日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます! 9月12日 退会ユーザー わからないです😭💦💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うーん😂まだ見えないですね🙇🏻♀️🙇🏻♀️明日以降ですね🙇🏻♀️🙇🏻♀️
退会ユーザー
見える方がいるならよかったです🤲💛
まだフライングですし、濃くなれば良いですね🥹
私は12日目ぐらいで同じような感じで、ドゥーテストなら線見えるかなと検査したら、余計見えなくて、、凹みました😂
その後のラッキーテストはもっと見えなくなったので、
その時は化学流産だったのかなーって思いました😂
退会ユーザー
見えないことないけど、これ加工ですね🥹💦
退会ユーザー
ちなみに最後のタイミングから何日目ですか?🥹
退会ユーザー
10日なら明日以降ですかね😂
濃くなりますように🥹
退会ユーザー
ラッキーテスト、もう少し線がしっかり出てほしいところですよね😭💦
下だけなんか滲んだようなやつですよね💦
退会ユーザー
今日はどうでしたか😂💛
退会ユーザー
いや見えなくない!素人なら見えないけど、妊活上級者なら見える線ですね😂💛
11日目ならもう少し濃くなってほしいですが、まだフライングですし、排卵日がずれてる可能性もありますし😊💛
退会ユーザー
ラッキーはどうですか?
退会ユーザー
見えないことないですね🥺‼️陽性と言い切るならもう少し線が欲しいですね😭😭
退会ユーザー
でも、真っ白じゃないです❣️
退会ユーザー
これですよね?
退会ユーザー
同じ検査薬ですか?線の位置がなんかよくわからなくなりました😂💦
退会ユーザー
ピーチェックは蒸発線が出ると言われてるので、、なかなか油断はできないところですね😭😭
退会ユーザー
これはちょっと位置が違いますね💦💦
退会ユーザー
外さないで枠中は、どんな感じですか?
今日は違う検査薬で2本されたんですか?
退会ユーザー
尿で確認線から滲んで線が出ることはあるので、その可能性もありますね🥲
私も何本かしましたが、そういう検査薬何本かありました💦
退会ユーザー
ごめんなさい🙇🏻♀️
私的には、今日の監査役は陰性かなーって思います😭😭
でも、同じような人いると思うので、ママリで見てもらっても良いと思いますよ❣️
まずは枠内のやつと、外したやつ、ちゃんと検査薬毎に👌👌👌
退会ユーザー
検査薬です😂
監査役w
退会ユーザー
まだ11日目ですし、排卵日ブレてたら、全然まだまだ可能性えります👌
退会ユーザー
昨日聞いた時にタイミングから10日っておっしゃってましたよ😂💦今日で11日かなって思いました💦
退会ユーザー
検査薬する基準なら最後のタイミングからの方がわかりやすいですよ😂
基礎体温はあくまでも目安なので😂その時の測り方によってブレるので💦
退会ユーザー
その後いかがですか😳💛?
はじめてのママリ
してないです😳
はじめてのママリ
こちらだけで検査しました!
はじめてのママリ
他の方には見えるといわれたので今日もやってみます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ですよね💦
そうだったんですね😭
今日もやってみましたがドゥーテストも幻線、ラッキーテストも幻線?てかんじでした😭
はじめてのママリ
ドゥーテストです😭
はじめてのママリ
10日です…!
はじめてのママリ
まだ早すぎましたね😭気になりすぎて( ; ; )ありがとうございます…!
はじめてのママリ
そうなんですだから不安で😭やっぱうっすらも見えないですよね…?肉眼ではうーースラと見えるんですが写真になかなかうつらず…
はじめてのママリ
無加工です💦
はじめてのママリ
加工しないと見えない感じです😭
はじめてのママリ
望みないですかね…
はじめてのママリ
検査薬なくなったので、ピーチェック買いに行ってやってみたらピンクの線出てまきました…!!!これって陽性ですか?😢
はじめてのママリ
加工まったくなしです!
はじめてのママリ
ですよね😭
はじめてのママリ
よかった😭でも、判定線の位置じゃないんですよ😭おかしくないですか?💦失敗なのかな??
はじめてのママリ
違う検査薬でしました😭
はじめてのママリ
なんの線でしょうか?😭
はじめてのママリ
色はピンクぽいので😭なんだろう
はじめてのママリ
朝方3時はドゥーテストで、さっきやったのがピーチェックです😭
はじめてのママリ
カバーしたらピンクの線が隠れちゃって…
はじめてのママリ
えーそうなんですか😭結局陰性なのか陽性なのかわからずじまい…もやもやします😭どっちですかね?😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
一応10日目です😳ありがとうございます😭
はじめてのママリ
高温期のお話ではなくてですかね?💦あ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!