子育て・グッズ 雪国にお住いで冬生まれのお子さんがいる方、教えてください!現在二人目… 雪国にお住いで冬生まれのお子さんがいる方、教えてください! 現在二人目妊娠中で予定日が1月下旬です。 寝てる時寝室って常にヒーターなどで暖かくしてましたか? 赤ちゃんに掛け布団はいっぱい掛けられないし、でも部屋は極寒だし… もししていたならおすすめの暖房器具を教えてください😭 一人目が夏生まれで真逆の季節なので全く分からず… 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 予定日 赤ちゃん おすすめ 妊娠中 布団 二人目 冬生まれ 暖房 ぷこもこ(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月頭生まれですが、狭い寝室のみオイルヒーターつけてました💦 9月10日 ぷこもこ やっぱり暖房つけっぱなしですよね✨ 乾燥もしないですしオイルヒーターいいですよね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷこもこ
やっぱり暖房つけっぱなしですよね✨
乾燥もしないですしオイルヒーターいいですよね!