コメント

はじめてのママリ
若い頃はそのくらい敏感になってたこともあります💦
最近は気にしてないから気づいてないからかもですが、張りも感じないし敏感にもなってないです😅
はじめてのママリ
若い頃はそのくらい敏感になってたこともあります💦
最近は気にしてないから気づいてないからかもですが、張りも感じないし敏感にもなってないです😅
「妊活」に関する質問
生理痛が重いからほんとに嫌で、毎回毎回生理くるなって思ってたんですが、 妊活始まってからはまたちょっと違う気持ちの整理くるな!で… そっちの気持ちになってからは遅れるようになりました😭 妊活始める前まではほんと…
【産後の生理について】 完母で息子を育てていたのですが、昨年12月から生理が再開したものの現在までなかなか安定せず生理不順が続いています。 先月3月に断乳したので断乳するとすぐ生理も安定するのかなーと考えていた…
愛知県の浅田レディースクリニック勝川に通院されていて、 転院をして、妊娠・出産に至った方がいましたら教えてください! 現在、浅田レディースクリニック勝川に通院していて、 体外受精4回行い、いずれも陰性や流産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
若い頃ですか?!今年30歳です。
ずっとピル飲んでて久しぶりの生理です!