コメント
Yu-chi
以前、ダンス、オンラインでピアノを習ってました。
理想が高く完璧主義なのでどちらもうまくできないため練習が嫌いになり、注意されると怒るって感じでレッスン中に癇癪起こすこともありやめてしまいしたが😅
今は少し大きくなってから何かさせたいなと思ってます✨
りーさ
今小学生ですが、そろばん、スイミング、空手、学研やってます。
過去にはリトミックと体操教室にも通ってました。
空手にはまりすぎて多い時は週5で稽古行ってます…😓
-
はじめてのママリ🔰
たくさんすごいですね✨
なかでも空手がピッタリあったのですね😊多いときは週に5回も行ってるのですね😳コメントありがとうございます😊- 9月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど、とっても頑張り屋さんなんですね!!
うちの子も注意されると怒ります💦コメントありがとうございます!
Yu-chi
頑張り屋さんと言ってくださりありがとうございます!保育園や学校で疲れている分どうしても癇癪起こしやすくなってました💦どちらも発達障害やその他の障害の子も受け入れてくださっている方だったので言い方とかも全然優しかったし、むしろ娘はなんとなくできてればいいよ!みたいな感じでしたが娘はそれができませんでした😅
でもチャレンジできたことはとても良かったと思います✨
お子さんにあった習い事が見つかるとよいですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちは向上心あんまないタイプなので、娘さん向上心あって、すごいって思いました✨
ありがとうございます😊うちの子にもあう習い事探し頑張ります✨