産婦人科・小児科 昨日でちょうど1週間で生理が終わったと思ったら、さっきパンツにおりも… 昨日でちょうど1週間で生理が終わったと思ったら、さっきパンツにおりものに混じった感じで薄ピンクっぽいのが出てました。 これは何でしょうか。よくあることなのでしょうか? まだ生理が終わってなかったってことですか? 子宮がんの可能性ありますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 おりもの 生理 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たまにありました!! 生理の血がうっすら残ってて出てくる時あります!! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊