コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊
私もクリニックで使っていたすこやかをずっと使っています!
混合なので300gを購入してますが、小さい缶は売ってないところもあります🥹
アカチャンホンポ、西松屋、ベビザラス、クスリノアオキ(北区と亀田)では買ったことがあります!亀田のバースデイには売ってなかったです😳
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊
私もクリニックで使っていたすこやかをずっと使っています!
混合なので300gを購入してますが、小さい缶は売ってないところもあります🥹
アカチャンホンポ、西松屋、ベビザラス、クスリノアオキ(北区と亀田)では買ったことがあります!亀田のバースデイには売ってなかったです😳
「ミルク」に関する質問
生後26日 RSで入院2日目 まさかの付き添いの私が発熱の為赤ちゃんだけ入院私は帰らないと行けなくなった 私以外付き添いは無理なので仕方ないけど不安… 今はおそらく発症4日目 咳はたまに出るけどそんなにゲホゲホじゃな…
赤ちゃんの下痢が1週間出ています。 多い時は1日に10回もうんちをしています。 病院に行き、整腸剤を処方してもらいましたが 一向に良くならず、薬もなくなりそうです。 機嫌もよく、ミルクも飲めているので ただ下痢を…
2500g以下で出産された方いますか?母乳やミルク飲むスピード遅いですか?体力とかありますか?元気に育ってますか? 2人目が2300gで産まれました。生後4日目の新生児です。 小さめだからか体力がないらしく、ずっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
詳しくありがとうございます〜🥰
明日退院したら教えてもらった中から行けそうなところ寄ってみます💖