※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷかぷかくらげ
妊娠・出産

妊娠23週です🥺料理にアサヒスーパードライ(アルコール分5%)を使って…

妊娠23週です🥺
料理にアサヒスーパードライ(アルコール分5%)を使って天ぷら(海老天とかき揚げ)を作ったのですが、食べた時にかき揚げが生焼けだったのかビールの味を感じました🥲
焼いたらアルコール分は飛ぶと思っていたので気にしていませんでしたが、食べた後になって気になってきました🥹
胎児に影響はあるのでしょうか?気にしすぎですかね…

コメント

🫶🏻

大丈夫だと思います☺️